OFICINAS ADMINISTRATIVAS:  

Av. Rafael Pérez Serna No. 755, Esquina con Hermanos Escobar

32410 Cd. Juárez, Chihuahua  |  Email: contacto@totalgas.com  |  Tel: (656) 289-6600

CD. JUÁREZ  •  DELICIAS  •  PARRAL  •  AGUASCALIENTES

© TotalGas Gasolineras  |  Todos los derechos reservados  |  Consulta nuestro aviso de privacidad

facebook.png

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Total Gas, S.A. de C.V., Díaz Gas, S.A. de C.V. y/o Estación Custodia S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Rafael Pérez Serna 755, C.P. 32030, Colonia Partido Romero, Ciudad Juárez, Chihuahua, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

El presente Aviso de Privacidad aplica para todos nuestros clientes y usuarios que realizan operaciones de compra con nuestras empresas, ya sea acudiendo directamente a nuestras oficinas ubicadas en Avenida Rafael Pérez Serna 755, C.P. 32030, Colonia Partido Romero, Ciudad Juárez, Chihuahua, o bien que realicen sus compras en las distintas estaciones de servicio de esta ciudad, incluyendo otras modalidades como es por vía telefónica y correo electrónico. El presente Aviso de Privacidad aplica también para todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio web: www.totalgas.com.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted derivado del proceso de compraventa realizado.

 

Al momento de proporcionar sus datos y al inscribirse y/o navegar el sitio web de Total Gas (www.totalgas.com), el usuario y/o el visitante otorga su consentimiento para que sea utilizada su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

 

Información que se recaba:

Al registrarse como usuario en nuestra página de internet se recabarán los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, empresa donde trabaja, fecha de nacimiento, puesto, sexo. Al realizar alguna compra en nuestro sitio web u oficinas se recaban los siguientes datos: nombre completo, teléfono, CURP, correo electrónico, domicilio e información fiscal para elaboración de facturas.

 

Uso de cookies:

El usuario y el visitante del sitio el sitio web de Total Gas (www.totalgas.com) conoce y acepta que se podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “cookies”). Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro con una duración limitada de tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de cookies. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web y, de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerles información relacionada. También usaremos la información obtenida por medio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, analizar las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés o noticias sobre nuestro sitio, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos y/o personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. También podremos utilizar cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio web de Total Gas, que podrá agregar cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las cookies en la computadora del usuario depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de su computadora cuando el usuario así lo desee.

 

Transferencia de datos a terceros:

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por terceros. En ese sentido, su información puede ser compartida con las siguientes empresas o personas: 1) Bancos, que utilizarán sus datos personales para tramitar el pago correspondiente de los productos o servicios adquiridos. 2) Despachos de auditoría 3) Proveedores y asesores de sistemas computacionales 4) Asesores legales y asesores fiscales (estas empresas utilizan la información para auditar, procesar y verificar el correcto cumplimiento fiscal y contable de la empresa) 5) Medios publicitarios, publicaciones en boletines, páginas Web y revistas u otro medio impreso sobre festejos, sorteos y eventos especiales 6) Buró de crédito, por medio del cual se obtendrán historiales crediticios del cliente o prospecto de cliente 7) Compañías u organizaciones con las cuales la empresa tenga el interés de obtener alguna certificación como, por ejemplo, ISO9001. 8) Entidades fiscalizadoras del Gobierno Mexicano ante las cuales se deban presentar declaraciones fiscales, pago de impuestos, declaraciones informativas o similares 9) Otras empresas (se dará información a otras empresas que soliciten referencias crediticias respecto a operaciones de compra que usted haya realizado en cualquiera de sus modalidades; es decir, compra directa en tienda o por medio de nuestra página web)

 

Se menciona esta lista en forma enunciativa mas no limitativa.

 

Menores de edad:

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar datos personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, sí pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

 

Limitación del uso y divulgación de sus datos personales:

Nuestra empresa mantiene medidas de seguridad, tanto físicas como electrónicas, que protegen los datos personales proporcionados en contra de accesos no autorizados. Asimismo, si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, le sugerimos seguir el procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación o Cancelación que se detalla en el presente Aviso de Privacidad.

 

Cómo ejercer sus derechos en materia de privacidad:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ingresando a la sección “Aviso de Privacidad” incluida en nuestra página de internet www.totalgas.com o acudiendo a nuestra oficina ubicada en Avenida Rafael Pérez Serna 755, C.P. 32030, Colonia Partido Romero, Ciudad Juárez, Chihuahua.

 

Modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.totalgas.com en la sección denominada “Aviso de Privacidad” o por correo electrónico en la sección al calce denominada “Aviso de Privacidad”.

 

Fecha de última actualización: 12/03/2019

menu-burger_03.png
TOT-logo.png